![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Черемуха |
Отправлено: Июн 25 2019, 10:17
|
![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 15 ![]() |
Если нужны качественные аксессуары для айфона, рекомендую их тут покупать https://ireplace.ru/iphone-accs/headphones/apple-airpods/. Цены там очень хорошие и аксессуары отличного качества, оригинальные. Себе там наушники недавно купила. Рекомендую!
|
Шлыкина |
Отправлено: Июл 3 2019, 23:18
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 5 ![]() |
Мне новый аккумулятор нужен.
|
Матрешка |
Отправлено: Июл 4 2019, 13:56
|
![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 18 ![]() |
Цитата (Шлыкина @ Июл 3 2019, 23:16) Мне новый аккумулятор нужен. Мы с мужем тут покупали аккумулятор для айфона. Дешевле чем в этом магазине мы нигде не видели, цена реально выгодная, и плюс - получили на нее гарантию. Просмотрите ассортимент, там большой выбор. Сервис доставки у них работает отлично, вам не надо будет ждать долго. |
Lilli |
Отправлено: Июл 11 2019, 18:26
|
![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 6 ![]() |
А где можно хороший чехол для айфона купить?
|
MaxsO |
Отправлено: Июл 17 2019, 14:54
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 4 ![]() |
Цитата Мне новый аккумулятор нужен. Такие вещи надо покупать только в специализированных магазинах, тогда точно новая батарея долго прослужит, это я уже знаю из своего опыта. Я заказывала в одном из таких интернет магазинов "Mobzona" аккумулятор для своего телефона https://mobzona.com.ua/shop/akkumulatory Взяла по привлекательной цене, и ее качеством довольна. |
Шлыкина |
Отправлено: Июл 30 2019, 18:30
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 5 ![]() |
Цитата (Lilli @ Июл 11 2019, 18:24) А где можно хороший чехол для айфона купить? А айфон вы где покупали? Хочу брату в подарок купить, у него скоро день рождения. |
Lilli |
Отправлено: Июл 31 2019, 16:34
|
![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 6 ![]() |
Цитата (Шлыкина @ Июл 30 2019, 18:28) А айфон вы где покупали? Хочу брату в подарок купить, у него скоро день рождения. Заказывала в магазине Елоу елоу.юа Мне его знакомые посоветовали, они там несколько раз гаджеты покупали. На сайте ассортимент огромный, модели есть самые разные, и новые и постарше. И кстати, недавно чехол на свой iPhone 8 тоже там приобрела, оказалось что у них выбор самый разнообразный, такого как понравился больше нигде не нашла. |
Vladimir2314 |
Отправлено: Авг 27 2019, 22:46
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 13 ![]() |
Слишком высокие цены...
|
Vladimir2314 |
Отправлено: Авг 27 2019, 22:47
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 13 ![]() |
В интернете полно магазинов которые занимаются продажей хороший чехлов. Я просто недавно приобретала защитное стекло на Iphone 6 plus https://mobzona.com.ua/shop/stekla/iphone6plus-glasess . Так вот в их каталогах можно подобрать хороший чехол по очень даже адекватному ценнику. Так что вдруг кому-то понадобиться.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |