![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
рукодел |
Отправлено: Июн 7 2019, 09:16
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 297 Из: кубань ![]() |
Девочки, может я не туда пишу, но не знаю, куда обратиться, а вопрос такой, как почистить палитру блендов в пм? Может кто-то знает.
|
Natalyru |
Отправлено: Июн 7 2019, 10:46
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 828 Из: Украина Награды: 3 ![]() |
|
Rina |
Отправлено: Июн 24 2019, 00:28
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 501 Награды: 2 ![]() |
Кто нибудь знает почему из ПМ у меня все печатается без сетки? Специально жамкаю, чтоб отображало сетку, вижу ее на экране, а когда печатает фиг вам... или дает сетку только вокруг объекта, но не по нему.
--------------------‐--------------------------- |
Irida |
Отправлено: Июл 22 2019, 22:05
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 361 ![]() |
Rina, может тебе посмотреть видео уроки светланы волковой по пм, они небольшие, может сможешь найти ответ на свой вопрос http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-vide...aya-sborka.html
--------------------‐--------------------------- snezhkacor@yandex.ru
|
Komar |
Отправлено: Сен 9 2019, 10:57
|
![]() Offline Группа: Рекламеры Сообщений: 11 ![]() |
В интернете можно найти практически все.
|
Елена |
Отправлено: Сен 10 2019, 10:05
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 281 ![]() |
девочки, а в пм можно расчитать расход ниток в см, а не в мотках?
|
Янина 83 |
Отправлено: Сен 11 2019, 07:09
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 444 Награды: 16 ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста.... (А то я только начинаю дружить с программой). У меня на ноутбуке схема открывается с одними символами, а с планшета символы совсем другие. Пробовала все в ручную поменять но многих символов нету. Перебрала все форматы ( на ноутбуке высвечивается формат Cross stitch 3 ( на планшете такого формата нет) . Может кто подскажет как мне решить эту проблему. Пожалуйста
![]() |
micra |
Отправлено: Сен 11 2019, 09:04
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 278 Из: Украина Награды: 1 ![]() |
Цитата (Янина 83 @ Сен 11 2019, 07:07) Девочки, скажите пожалуйста.... (А то я только начинаю дружить с программой). У меня на ноутбуке схема открывается с одними символами, а с планшета символы совсем другие. Пробовала все в ручную поменять но многих символов нету. Перебрала все форматы ( на ноутбуке высвечивается формат Cross stitch 3 ( на планшете такого формата нет) . Может кто подскажет как мне решить эту проблему. Пожалуйста ![]() А на планшете тоже установлена программа ПМ ? Он у Вас на Виндовсе ? Или на планшете Сага ? |
Янина 83 |
Отправлено: Сен 11 2019, 12:37
|
Тоже Пм стоит (на планшете винда )
|
micra |
Отправлено: Сен 12 2019, 08:43
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 278 Из: Украина Награды: 1 ![]() |
Цитата (Янина 83 @ Сен 11 2019, 12:35) Тоже Пм стоит (на планшете винда ) Насколько я знаю Винда на планшетах отличается от той ,что на ноутах или компах. Попробуйте скачать шрифты Cross stitch 3 на планшет. |
Linnan |
Отправлено: Сен 12 2019, 11:11
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
В последних версиях рм шрифты должны устанавливаться автоматически, там и димовский, и риолисовский, и платинум, и ещё куча других в комплекте шла. Но если это портабл, то шрифты надо устанавливать отдельно
--------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Янина 83 |
Отправлено: Сен 13 2019, 05:45
|
Девочки, милые подскажите а где найти такой формат шрифта?
|
Linnan |
Отправлено: Сен 13 2019, 07:37
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Янина 83,
да хотя бы тут http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-vide...x-shriftov.html --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Янина 83 |
Отправлено: Сен 13 2019, 10:27
|
Linnan, Спасибо огромное (что бы я без вас делала...)
|
Морозко |
Отправлено: Ноя 25 2019, 14:56
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 042 Из: Из самых разных мест ![]() |
Вопрос такой. Допустим, я создала в ПМ бленды. А как их внедрить в схему? То есть на моей палитре они присутствуют, а на самой схеме нет. Возможно, вопрос примитивный. но ответа я на него пока нигде не нашла.
--------------------‐--------------------------- Когда-то таких называли Баба Трындычиха. А теперь - ведущая блогерша!
|
jantar |
Отправлено: Ноя 25 2019, 15:09
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 631 Из: Эстония ![]() |
Только в ручную,как обычно заменяете цвета в самой схеме.
Светлана Волкова(http://mir-lanaw.ru/),подробно рассказывает,про разные программы ,она их сама изучает,может там найдете ,что то. --------------------‐--------------------------- |
Loraomsk |
Отправлено: Дек 15 2019, 13:22
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 550 Награды: 34 ![]() |
Девушки,нужен совет от ПМ как стереть линии бэкстича. Путем- вернуть назад- не вариант. Обвела рамку с самого начала и накосячила. Помогите
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Linnan |
Отправлено: Дек 15 2019, 16:07
|
Loraomsk,
есть два способа. Первый - выбираешь стежок бекстич и левой мыша пытаешься выделить ненужную линию, как выделилась - жмёшь delete. Второй - выделяешь фрагмент, на котором ненужный бек, потом заходишь в Инструменты/показать использованные типы, вылезает окошко, кликаешь по тем стежкам, которые оставляешь, они перестают быть утопленными и тоже жмёшь delete --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Loraomsk |
Отправлено: Дек 15 2019, 16:56
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 550 Награды: 34 ![]() |
Спасибо!
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Дек 15 2019, 22:52
|
так,подчистила,теперь еще вопрос-мне нужен бэкстич в одну и в две нити-оттенки разные-где мне ставить задачу,что бэкстич в 2 нити,а тут в одну..валет почти готов
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |