Yandex.Metrica

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы и советы по пм, Хочу все знать
рукодел
Отправлено: Июн 7 2019, 09:16
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 297
Из: кубань








Девочки, может я не туда пишу, но не знаю, куда обратиться, а вопрос такой, как почистить палитру блендов в пм? Может кто-то знает.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalyru
Отправлено: Июн 7 2019, 10:46
Цитировать сообщение
Group Icon


Offline


Группа: Феечки
Сообщений: 828
Из: Украина


Награды: 3






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rina
Отправлено: Июн 24 2019, 00:28
Цитировать сообщение
Group Icon


Offline


Группа: Феечки
Сообщений: 501


Награды: 2





Кто нибудь знает почему из ПМ у меня все печатается без сетки? Специально жамкаю, чтоб отображало сетку, вижу ее на экране, а когда печатает фиг вам... или дает сетку только вокруг объекта, но не по нему.



--------------------‐---------------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irida
Отправлено: Июл 22 2019, 22:05
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 361








Rina, может тебе посмотреть видео уроки светланы волковой по пм, они небольшие, может сможешь найти ответ на свой вопрос http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-vide...aya-sborka.html



--------------------‐---------------------------
snezhkacor@yandex.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Komar
Отправлено: Сен 9 2019, 10:57
Цитировать сообщение
*


Offline


Группа: Рекламеры
Сообщений: 11








В интернете можно найти практически все.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елена
Отправлено: Сен 10 2019, 10:05
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 281








девочки, а в пм можно расчитать расход ниток в см, а не в мотках?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Янина 83
Отправлено: Сен 11 2019, 07:09
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 444


Награды: 16





Девочки, скажите пожалуйста.... (А то я только начинаю дружить с программой). У меня на ноутбуке схема открывается с одними символами, а с планшета символы совсем другие. Пробовала все в ручную поменять но многих символов нету. Перебрала все форматы ( на ноутбуке высвечивается формат Cross stitch 3 ( на планшете такого формата нет) . Может кто подскажет как мне решить эту проблему. Пожалуйста cray.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
micra
Отправлено: Сен 11 2019, 09:04
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 278
Из: Украина


Награды: 1





Цитата (Янина 83 @ Сен 11 2019, 07:07)
Девочки, скажите пожалуйста.... (А то я только начинаю дружить с программой). У меня на ноутбуке схема открывается с одними символами, а с планшета символы совсем другие. Пробовала все в ручную поменять но многих символов нету. Перебрала все форматы ( на ноутбуке высвечивается формат Cross stitch 3 ( на планшете такого формата нет) . Может кто подскажет как мне решить эту проблему. Пожалуйста cray.gif

А на планшете тоже установлена программа ПМ ? Он у Вас на Виндовсе ? Или на планшете Сага ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Янина 83
Отправлено: Сен 11 2019, 12:37
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 444


Награды: 16





Тоже Пм стоит (на планшете винда )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
micra
Отправлено: Сен 12 2019, 08:43
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 278
Из: Украина


Награды: 1





Цитата (Янина 83 @ Сен 11 2019, 12:35)
Тоже Пм стоит (на планшете винда )

Насколько я знаю Винда на планшетах отличается от той ,что на ноутах или компах. Попробуйте скачать шрифты Cross stitch 3 на планшет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Linnan
Отправлено: Сен 12 2019, 11:11
Цитировать сообщение
****


Offline


Группа: Ведущие
Сообщений: 1 092
Из: Уфа


Награды: 11





В последних версиях рм шрифты должны устанавливаться автоматически, там и димовский, и риолисовский, и платинум, и ещё куча других в комплекте шла. Но если это портабл, то шрифты надо устанавливать отдельно



--------------------‐---------------------------
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Янина 83
Отправлено: Сен 13 2019, 05:45
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 444


Награды: 16





Девочки, милые подскажите а где найти такой формат шрифта?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Linnan
Отправлено: Сен 13 2019, 07:37
Цитировать сообщение
****


Offline


Группа: Ведущие
Сообщений: 1 092
Из: Уфа


Награды: 11





Янина 83,
да хотя бы тут http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-vide...x-shriftov.html



--------------------‐---------------------------
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Янина 83
Отправлено: Сен 13 2019, 10:27
Цитировать сообщение
***


Offline


Группа: Опытные
Сообщений: 444


Награды: 16





Linnan, Спасибо огромное (что бы я без вас делала...)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морозко
Отправлено: Ноя 25 2019, 14:56
Цитировать сообщение
Group Icon


Offline


Группа: Феечки
Сообщений: 1 042
Из: Из самых разных мест








Вопрос такой. Допустим, я создала в ПМ бленды. А как их внедрить в схему? То есть на моей палитре они присутствуют, а на самой схеме нет. Возможно, вопрос примитивный. но ответа я на него пока нигде не нашла.



--------------------‐---------------------------
Когда-то таких называли Баба Трындычиха. А теперь - ведущая блогерша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jantar
Отправлено: Ноя 25 2019, 15:09
Цитировать сообщение
Group Icon


Offline


Группа: Феечки
Сообщений: 631
Из: Эстония








Только в ручную,как обычно заменяете цвета в самой схеме.
Светлана Волкова(http://mir-lanaw.ru/),подробно рассказывает,про разные программы ,она их сама изучает,может там найдете ,что то.



--------------------‐---------------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Loraomsk
Отправлено: Дек 15 2019, 13:22
Цитировать сообщение
*****


Offline


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 550


Награды: 34





Девушки,нужен совет от ПМ как стереть линии бэкстича. Путем- вернуть назад- не вариант. Обвела рамку с самого начала и накосячила. Помогите



--------------------‐---------------------------
Идут года, мне все еще за тридцать…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Linnan
Отправлено: Дек 15 2019, 16:07
Цитировать сообщение
****


Offline


Группа: Ведущие
Сообщений: 1 092
Из: Уфа


Награды: 11





Loraomsk,
есть два способа. Первый - выбираешь стежок бекстич и левой мыша пытаешься выделить ненужную линию, как выделилась - жмёшь delete. Второй - выделяешь фрагмент, на котором ненужный бек, потом заходишь в Инструменты/показать использованные типы, вылезает окошко, кликаешь по тем стежкам, которые оставляешь, они перестают быть утопленными и тоже жмёшь delete



--------------------‐---------------------------
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Loraomsk
Отправлено: Дек 15 2019, 16:56
Цитировать сообщение
*****


Offline


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 550


Награды: 34





Спасибо!



--------------------‐---------------------------
Идут года, мне все еще за тридцать…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Loraomsk
Отправлено: Дек 15 2019, 22:52
Цитировать сообщение
*****


Offline


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 550


Награды: 34





так,подчистила,теперь еще вопрос-мне нужен бэкстич в одну и в две нити-оттенки разные-где мне ставить задачу,что бэкстич в 2 нити,а тут в одну..валет почти готов



--------------------‐---------------------------
Идут года, мне все еще за тридцать…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса