![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Морозко |
Отправлено: Май 26 2019, 14:31
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 042 Из: Из самых разных мест ![]() |
ТМ Артель Белый КроликЪ разработал и выпустил новую схему "Императрица Евгения в окружении фрейлин". Скрины выглядят многообещающе, но отшивов, к сожалению, они не делают. Стоимость схемы 3000 руб, по праздникам предоставляется скидка 30%
Такую же схему можно заказать у Бонни Арт с отшивами, но схема будет стоить намного дороже. Или у 7 Слоников. Правда,не знаю, делают ли слоники отшивы, но цены на схемы у них божеские. Я уже давно поставила себе целью иметь такую картину у себя в доме. Поэтому, кто мечтает о том же и готов к совместной покупке схемы, давайте договариваться. Может лучше подождать отшива, кто что думает по этому поводу? И конечно же, лучше закупать к праздникам, все же скидка. --------------------‐--------------------------- Когда-то таких называли Баба Трындычиха. А теперь - ведущая блогерша!
|
Лара |
Отправлено: Май 29 2019, 13:47
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 119 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Девочкм, все желающие участвовать в совместной закупке пишите в ЛС Морозко, чтобы получить пароль для входа СП, где все и обсуждается.
--------------------‐--------------------------- |
Морозко |
Отправлено: Май 29 2019, 19:56
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 042 Из: Из самых разных мест ![]() |
Продолжается дополнительный набор участников. Желающие приобрести схему, пишите мне в личку
--------------------‐--------------------------- Когда-то таких называли Баба Трындычиха. А теперь - ведущая блогерша!
|
рукодел |
Отправлено: Май 31 2019, 13:28
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 297 Из: кубань ![]() |
Морозко, , я ошиблась, напишу в личку
Это сообщение отредактировал рукодел - Май 31 2019, 13:32 |
Текила |
Отправлено: Июн 1 2019, 09:43
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 17 ![]() |
Девочки, у Кроликов начались летние скидки на схеме. При покупке в любой понедельник с 01 июня по 31 августа скидка на схему 30 %.
|
gallera |
Отправлено: Авг 8 2019, 09:58
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 393 ![]() |
Elita, Нет, скидки еще есть
|
луч света |
Отправлено: Авг 11 2019, 11:58
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 739 Из: красноярский край Награды: 1 ![]() |
девочки если есть желающие завтра буду покупать схему у кроликов лис алхимик присоединяйтесь
|
НатулЁк |
Отправлено: Дек 22 2019, 21:54
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 688 Из: г. Москва Награды: 7 ![]() |
Девочки, а что сейчас "торгуют" в закрытой темке СП? Просто чтоб не просить пароль к неизвестно чему..... Я вижу, что там 4 темы - а что конкретно-то?
![]() |
Iona |
Отправлено: Дек 23 2019, 03:53
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 362 Из: Петропавловск-Камчатский Награды: 10 ![]() |
НатулЁк, всё что надо купили и сейчас в теме нет движения.
|
Лара |
Отправлено: Дек 23 2019, 08:52
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 119 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Темы с завершенными закупками скрыты.
--------------------‐--------------------------- |
Bashkir |
Отправлено: Фев 20 2020, 21:04
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 10 ![]() |
Может лучше подождать отшива, кто что думает по этому поводу? И конечно же, лучше закупать к праздникам, все же скидка.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |