![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Скифка |
Отправлено: Янв 16 2019, 15:14
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 484 Из: Украина Награды: 26 ![]() |
![]() Конкурс - марафон "Мир вокруг нас" 2019 К участию принимаются работы на любую тематику, которые вышиваются в технике "счётный крест" или в аналогичной технике (петит, полукрест, гобеленовый стежок) на любом виде ткани для вышивания. Минимальное количество крестиков (полукрестиков) в заявленной работе – 20 000, максимум не ограничен. [Показать/Скрыть] Заявленные в конкурс работы смотрим [Показать/Скрыть] Р.S. Возможны некоторые изменения в правилах. Если они произойдут, об этом будет объявлено. Все вопросы по возможным задержкам или проблемам решаются через игровой ящик. Ведущие конкурса - Скифка |
Linnan |
Отправлено: Янв 16 2019, 18:20
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 047 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Участвую, можно уже отмечать)
--------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Linnan |
Отправлено: Янв 18 2019, 22:24
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 047 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Товарищи, подтягиваемся, не стесняемся
![]() --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
vavierka |
Отправлено: Янв 18 2019, 22:46
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 492 Награды: 23 ![]() |
Linnan, Обязательно буду участвовать, знаю с какой работой, но времени для подачи заявки ещё целый месяц, вдруг появится что-то другое. так, наверное. и другие не торопятся.
|
Linnan |
Отправлено: Янв 18 2019, 22:52
|
vavierka,
я уже заявку подала, как-то грустно пока в одиночестве --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
geniviewa |
Отправлено: Янв 19 2019, 21:29
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 904 Награды: 8 ![]() |
Linnan, , Ира, ты не одна, отправила заявку
|
Linnan |
Отправлено: Янв 19 2019, 22:35
|
geniviewa,
ура! --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
vavierka |
Отправлено: Янв 19 2019, 23:47
|
Linnan, geniviewa Чтобы вы там вдвоем не заскучали, решила составить вам компанию,принимайте. Заявку отправила, даже с дополнением.
|
geniviewa |
Отправлено: Янв 21 2019, 13:44
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 904 Награды: 8 ![]() |
|
Куделька |
Отправлено: Янв 21 2019, 14:07
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 161 Награды: 8 ![]() |
Да-да-да... Ну как же я без Вас осилю своих тигров?
![]() ![]() |
vavierka |
Отправлено: Янв 21 2019, 14:07
|
geniviewa, Я тоже, но не только надеюсь, но ещё и уверенна.
|
Скифка |
Отправлено: Янв 21 2019, 14:09
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 484 Из: Украина Награды: 26 ![]() |
Девочки, всех желающих "оформила" )) тоесть занесла в список. Проверяем )
|
Linnan |
Отправлено: Янв 21 2019, 14:11
|
Скифка,
у моей ты неправильное название указала - всё, что в кавычках убери --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Скифка |
Отправлено: Янв 21 2019, 14:39
|
Цитата (Linnan @ Янв 21 2019, 14:24) Скифка, у моей ты неправильное название указала - всё, что в кавычках убери сделала )) |
Скифка |
Отправлено: Янв 21 2019, 16:39
|
я тоже беду участвовать )
|
rjngjleirby |
Отправлено: Янв 21 2019, 21:11
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 903 Из: Г.Обнинск,г.Севастополь Награды: 12 ![]() |
У меня в Пейзаже всего 15000 кл осталось, так что в завершающие не попадаю. А новое ничего пока не буду начинать. В этом году в зрителях.
|
Леся11 |
Отправлено: Янв 23 2019, 15:11
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 104 Награды: 3 ![]() |
Я тоже хочу принимать участие в завершающих со своей террасой, если можна,
может быстрее закончу. Но пока не знаю количества крестиков, но думаю что 20000 по любому будет. Когда надо представить картинку? --------------------‐--------------------------- Приглашаю ко мне на огонек http://lili.ipb.su/index.php?showtopic=227
|
Скифка |
Отправлено: Янв 23 2019, 16:09
|
Леся11, до 1 марта нужно прислать работу
|
Linnan |
Отправлено: Янв 23 2019, 18:09
|
Леся11,
точнее - до 1 марта надо представить фото того, что есть сейчас и исходник, а до 13 - т е к первому отчёту - уже начать вышивать --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Леся11 |
Отправлено: Янв 24 2019, 09:49
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 104 Награды: 3 ![]() |
Заявку подала, ближе к 1 марта поновлю процесс, может до этого времени ещё что-то вышью.
--------------------‐--------------------------- Приглашаю ко мне на огонек http://lili.ipb.su/index.php?showtopic=227
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |