![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
LongNight |
Отправлено: Ноя 20 2018, 19:44
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 281 ![]() |
Тоже не хватает кнопки с активными темами. Очень удобно было.
|
Savara51 |
Отправлено: Ноя 20 2018, 21:05
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 351 ![]() |
А еще не хватает кнопки для загрузки изображений! Раньше было удобно, не уходя с форума вставлять картинки...Надеюсь и здесь такая кнопка появится ))
--------------------‐--------------------------- |
Глафира |
Отправлено: Ноя 20 2018, 22:15
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 253 ![]() |
спасибо за наглядность статусов
--------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
моя почта 2209344@mail.ru |
Irida |
Отправлено: Ноя 20 2018, 23:38
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 361 ![]() |
По поводу статусов все наконец мне стало понятно) Очень не хватает кнопки по своим сообщениям, по которым отлеживалась тема(правильное название этой кнопки не знаю) Насчет котика, которого нужна погладить, хочется что-нибудь попроще) А в целом привыкнуть вполне можно, если бы не тормозил..
--------------------‐--------------------------- snezhkacor@yandex.ru
|
Иришка |
Отправлено: Ноя 20 2018, 23:49
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 55 Из: Москва ![]() |
Да, уже писала в другой теме, что котика боюсь даже. На том форуме было удобнее. И вот со вставкой картинок тоже не понятно! Было очень удобно, как сделано на том форуме. А тут такое вообще возможно сделать?
|
Иришка |
Отправлено: Ноя 20 2018, 23:51
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 55 Из: Москва ![]() |
Что-то я от волнения даже мысли свои выражаю странно. Надеюсь, меня поняли :-)
ПыСы. Как же тормозит! |
Нафаня |
Отправлено: Ноя 21 2018, 22:46
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 7 ![]() |
А мне нравится идея с котиком, как-будто действительно погладила. Только вот выскакивающее окно мешает.
--------------------‐--------------------------- Нафаня, сундук со сказками украли! |
МиллаЯ |
Отправлено: Ноя 21 2018, 23:02
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 307 Из: Московской область ![]() |
Цитата (Loraomsk @ Ноя 20 2018, 18:57) гладите кота навели на него курсор и щелкаете,потом появляется окошко,жмете готов и все. А слово спасибо не надо писАть? Ох как же трудно менять привычки.... Дооолго ещё будем с прежним форумом сравнивать. ![]() --------------------‐--------------------------- Хорошо, что я умею вышивать!
|
Rina |
Отправлено: Ноя 22 2018, 02:59
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 501 Награды: 2 ![]() |
Цитата (Irida @ Ноя 20 2018, 23:36) По поводу статусов все наконец мне стало понятно) Очень не хватает кнопки по своим сообщениям, по которым отлеживалась тема(правильное название этой кнопки не знаю) Насчет котика, которого нужна погладить, хочется что-нибудь попроще) А в целом привыкнуть вполне можно, если бы не тормозил.. +1. не нашла как найти свои сообщения, хотя счетчик набирается --------------------‐--------------------------- |
Linnan |
Отправлено: Ноя 22 2018, 07:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Свои сообщения можно посмотреть через профиль
--------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Ксения_2018 |
Отправлено: Ноя 22 2018, 09:17
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 275 Из: Среднее Поволжье ![]() |
На мой взгляд, всё же "+", "-" удобнее поглаживаний котиков.
--------------------‐--------------------------- Что нам мешает чаще выражать другим людям благодарность? Ответ очевиден – привычка к негативному мышлению.
|
Ёжик |
Отправлено: Ноя 22 2018, 11:28
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 259 ![]() |
Спасибо за разъяснения, тоже бы хотелось видеть "Активные темы" и "+"
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 22 2018, 11:57
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 558 Награды: 34 ![]() |
Активные темы внизу главной страницы над статистикой..
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 22 2018, 11:57
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 558 Награды: 34 ![]() |
Вместо + котенка гладить надо
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
geniviewa |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:04
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 918 Награды: 8 ![]() |
Цитата (Графиня @ Ноя 20 2018, 19:28) Как жалко, что приходится все начинать сначала... Но что тут поделаешь. Большое спасибо за ваш труд и разъяснения!!! Всегда тяжело начинать, но как и на том форуме, надеюсь все у нас получится |
geniviewa |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:10
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 918 Награды: 8 ![]() |
Цитата (Ксения_2018 @ Ноя 22 2018, 09:15) На мой взгляд, всё же "+", "-" удобнее поглаживаний котиков. и в разы быстрее ![]() |
Лара |
Отправлено: Ноя 22 2018, 14:48
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 119 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Цитата (Ксения_2018 @ Ноя 22 2018, 09:15) На мой взгляд, всё же "+", "-" удобнее поглаживаний котиков. Котик или плюсики - это просто картинки на кнопке, они на функцию не влияют. Если поставить плюсик, то все равно выскочит окно . Тут система репутации серьезная, я отключила минусы, предупреждения и блокировку пользователя в случае отрицательной репутации Переходы в окна не получается пока убрать... Позже вернусь к этому, сейчас это не горящий вопрос. ОК? --------------------‐--------------------------- |
Sinilga |
Отправлено: Ноя 23 2018, 18:49
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 9 ![]() |
Ух) все прочитала и все поняла.. Спасибо за информацию нужную!
|
Rybina |
Отправлено: Ноя 24 2018, 12:23
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 493 ![]() |
Спасибо все понятно, сначала так сначала.
|
Darkmoon15 |
Отправлено: Ноя 24 2018, 12:34
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 325 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да очень жаль что все обнулилось ,но будем наверстывать -)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |