![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Efimova Lilia |
Отправлено: Апр 8 2021, 01:13
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 202 ![]() |
Linnan, Простите, а что нужно еще ? Кроме программы ПМ , что бы перенабор схем. И где это скачать ? Спасибо .
--------------------‐--------------------------- Самое лучшее развлечение, это наше хобби...
|
Linnan |
Отправлено: Апр 8 2021, 07:46
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Efimova Lilia,
в смысле? Как делать перенабор есть в роликах на том канале --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Efimova Lilia |
Отправлено: Апр 8 2021, 09:54
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 202 ![]() |
Linnan, Нет) Я уже нашла . Спасибо . Просто не обратила внимание на тем которые есть. простите. Но меня волнует вопрос . Скажите , какую версию лучше загрузить ? Предыдущая версия программы: VirtualStitch 2.0 или
Новая версия в тестовом режиме: Virtual Stitch 4.0 Beta? Или есть лучше версии ? --------------------‐--------------------------- Самое лучшее развлечение, это наше хобби...
|
Linnan |
Отправлено: Апр 8 2021, 11:50
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Efimova Lilia,
у меня 3.1 стоит, работает нормально --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
zeveca |
Отправлено: Апр 8 2021, 18:11
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 290 ![]() |
idace, я извиняюсь, а есть там сага для андроида? была бы благодарна
|
idace |
Отправлено: Апр 8 2021, 20:11
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 94 ![]() |
zeveca Да! Если у Вас есть сага, то только надо скачать и установить на свой ПК эмулятор.
|
Linnan |
Отправлено: Апр 8 2021, 21:09
|
zeveca,
так сага для андроидов и предназначена, это для винды эмулятор нужен --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |