![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Дек 19 2018, 10:00
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
Привет всем...
Купила все таки приложение для планшета эту Сагу. Поделитесь опытом,отзывы на гуглплее разные. ![]() ![]() ![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Приморочка |
Отправлено: Дек 19 2018, 14:50
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 224 Из: Владивосток ![]() |
Loraomsk, я вышиваю теперь только по саге. Очень удобно подсвечивать символы для отшива, потом их зачеркивать.
--------------------‐--------------------------- Наталья.
|
Loraomsk |
Отправлено: Дек 19 2018, 14:52
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
ТАК,РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ЗАЧЕРКИВАТЬ
![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Приморочка |
Отправлено: Дек 20 2018, 01:23
|
давайте я вам ссылочку дам на ютуб
|
Приморочка |
Отправлено: Дек 20 2018, 01:23
|
вторая часть
|
Loraomsk |
Отправлено: Дек 20 2018, 04:38
|
![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Ксения_2018 |
Отправлено: Дек 20 2018, 11:42
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 275 Из: Среднее Поволжье ![]() |
Спасибо за видео.
--------------------‐--------------------------- Что нам мешает чаще выражать другим людям благодарность? Ответ очевиден – привычка к негативному мышлению.
|
srsoft |
Отправлено: Дек 22 2018, 18:02
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 16 ![]() |
сейчас как раз скидки на сагу
|
Василиса |
Отправлено: Фев 5 2019, 12:49
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 45 ![]() |
Спасибо за видео!!! Очень полезно!!
|
Василиса |
Отправлено: Фев 6 2019, 11:00
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 45 ![]() |
Эх,скидки закончились. Стоит Сага 750 руб,Дорогова-то,надо созреть для такой суммы.Не хочется деньги впустую выбрасывать
|
MariaA |
Отправлено: Мар 10 2019, 20:58
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 33 ![]() |
Я в восторге от Саги шью по ней больше года. Очень нравится возможность сохранять прогресс отшитого и доступ к статистике с нескольких гаджетов.
|
omoot_v_x |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:11
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 59 ![]() |
Цитата (Василиса @ Фев 6 2019, 10:58) Эх,скидки закончились. Стоит Сага 750 руб,Дорогова-то,надо созреть для такой суммы.Не хочется деньги впустую выбрасывать Она стоит каждого потраченного рубля,поверьте,после установки саги ваша вышивальная жизнь изменится!) Я вышиваю на саге и уже не представляю,что можно шить по бумажке.Практически любую схему можно найти в формате хсд,если нет ,то можно за небольшое вознаграждение или самой любую схему перебрать. Плюсы-снижение ошибок,возможность выделить вышиваемый цвет в любом виде стежка и бекстич,разметка по цветам и по всем видам парковки,подсчет крестиков (для марафонов) и прогресс отшива (для души). Единственное,удобно и весь эффект на планшете,хорошо если не меньше 10 дюймов,но и на телефоне можно. Еще можно предварительно посмотреть схему на момент прогонистости. Попробую показать основные моменты на скриншотах . --------------------‐--------------------------- Я Ольга,ко мне на "ты"
|
Linnan |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:23
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Сага - это тот же адаптированный нашими умельцами под андроид РМ с парочкой добавленных не обязательных функций. Аккумулятор жрёт - будь здоров. И зачем платить за то, что быстро убьёт батарею, если можно использовать стандартный РМ, который под андроид тоже существует? Телефон сдохнет - так хоть бесплатно
--------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
omoot_v_x |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:24
|
Выделение вышиваемого цвета
![]() Увеличить Прогресс отшиваемого в общем ![]() Увеличить Календарь вышиваемого дней ![]() Увеличить Проще вычислять одиночки ![]() Увеличить Так можно посмотреть как будет выглядеть схема на отшиве ![]() Увеличить Даже есть привычный маркер ![]() Увеличить --------------------‐--------------------------- Я Ольга,ко мне на "ты"
|
Loraomsk |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:26
|
Согласна,удобно.. Сравнила Настроение,которое я вышиваю в Дошивайке,у меня набор- с перенабором,
Если нужен скан,могу предоставить сканы с моим подбором по живой карте.. В моем перенаборе,скачанном из сети много недочётов ,некоторых полукрестиков - это стена,не хватает,есть разница в крестиках в бутылке Джека Дэниелса..Далее не разбирала.. Так что моя мечта вышивать с монитора с помощью программы похерилась( это не ругательное слово- это от слова хер-так раньше буква Х называли ). ![]() А так было бы удобнее подсчитывать отшитое для игры --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
omoot_v_x |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:29
|
Цитата (Linnan @ Мар 27 2019, 11:21) Сага - это тот же адаптированный нашими умельцами под андроид РМ с парочкой добавленных не обязательных функций. Аккумулятор жрёт - будь здоров. И зачем платить за то, что быстро убьёт батарею, если можно использовать стандартный РМ, который под андроид тоже существует? Телефон сдохнет - так хоть бесплатно У меня батарею не жрет,хватает заряда на день. РМ да не РМ) Я не уговаривают,я делюсь своими впечатлениями) самое смешное,что программу я купила давно,но сагопоклонницей стала только через пару лет,все как то лень было,думала тяжко вникать в суть,что то там тыкать,а сейчас уже не могу без нее. Я точно знаю,нет такой схемы,которую я бы согласилась шить по бумажке) --------------------‐--------------------------- Я Ольга,ко мне на "ты"
|
omoot_v_x |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:33
|
Цитата (Loraomsk @ Мар 27 2019, 11:24) Согласна,удобно.. Сравнила Настроение,которое я вышиваю в Дошивайке,у меня набор- с перенабором, Если нужен скан,могу предоставить сканы с моим подбором по живой карте.. В моем перенаборе,скачанном из сети много недочётов ,некоторых полукрестиков - это стена,не хватает,есть разница в крестиках в бутылке Джека Дэниелса..Далее не разбирала.. Так что моя мечта вышивать с монитора с помощью программы похерилась( это не ругательное слово- это от слова хер-так раньше буква Х называли ). ![]() А так было бы удобнее подсчитывать отшитое для игры Я ВСЕГДА проверяю схему. Ошибки действительно встречаются,но все же не так часто. По большому счету я больше ориентируюсь на крестики,их количество или расположение. Хочу Терезу Венцлер,но шить по ее схемам это героизм и упорство,я ленивая,мне сделали переработку и мечта приблизилась) --------------------‐--------------------------- Я Ольга,ко мне на "ты"
|
Linnan |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:37
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Loraomsk,
если не устраивает готовый перенабор - сделай свой, благо это несложно, но долго Ещё в готовых перенаборах бесит, когда один цвет используется сразу на несколько значков - что им сложно продублировать цвет и ввести значок, чем устраивать такую кашу? ![]() --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Loraomsk |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:40
|
Linnan,
Время жалко. Можно взять готовый перенабор и его корректировать. Но это тоже затратное по времени занятие. --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Linnan |
Отправлено: Мар 27 2019, 11:47
|
Loraomsk,
а ты посчитай, на что уходит время. Пока ела - успела перенабрать котов от Алисы. Есть свободные минуты - чем тратить их на что-то необязательное - можно перенабрать кусочек схемы или делать одновременно пару дел --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |