![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Лара |
Отправлено: Дек 11 2018, 07:29
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 119 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Внимание.
Пробуем подключить формат портала. Есть на этом движке такое тоже. Я включила на пробу. Войти в этот режим можно по ссылке Рукодельные беседы вверху страницы. Вернуться в формат форума по ссылке вверху справа. В портале в ленту транслируются Хвастушки. Попробуйте! На работу форума портал не влияет, это просто дополнительный способ отображения. Вы можете для себя выбирать и переключаться между ними Мне лично удобнее форум, хотя почитать хвастушки нагляднее в портале Как всегда нам интересны все отзывы и комментарии. ![]() --------------------‐--------------------------- |
Loraomsk |
Отправлено: Дек 11 2018, 07:32
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 558 Награды: 34 ![]() |
прикольно!!!!
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Дек 11 2018, 07:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 558 Награды: 34 ![]() |
буду держать 2 страницы открытыми
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Лара |
Отправлено: Дек 11 2018, 07:37
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 119 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Надо ещё опрелелиться с форумами для отображения в портале. Это тоже настраивается
![]() Сейчас отобрадаются в ленте Хвастушки, Мегастрои Выставка Вопросы и просьбы Предлагайте свои варианты. --------------------‐--------------------------- |
takhizis |
Отправлено: Дек 11 2018, 09:49
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 353 Из: Радужный. ХМАО-Югра Награды: 2 ![]() |
Лара,
У нас тема называется Предложения и пробы? Или просьбы должны быть? ![]() --------------------‐--------------------------- Я Надежда. Со мной на - ты:)
|
Natalyru |
Отправлено: Дек 11 2018, 10:58
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 828 Из: Украина Награды: 3 ![]() |
А я сразу попала на портал, когда открыла закладку с форумом. Форум просто привычнее, а с порталом сразу "лента новостей" появляется. Тоже удобно.
|
Лара |
Отправлено: Дек 11 2018, 12:15
|
takhizis,
Открывайте тему с просьбами, кнопка новой темы должна быть. ![]() --------------------‐--------------------------- |
Лара |
Отправлено: Дек 11 2018, 12:17
|
Natalyru,
Я так же пробую разобраться с порталом с нуля, как все пользователи. Вроде он не включен главной страницей и не долже появляться по умолчанию при загрузке. Перепроверю. --------------------‐--------------------------- |
Sissie |
Отправлено: Дек 11 2018, 16:18
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 126 Награды: 5 ![]() |
Мне понравилось! Сразу видны последние новости.
![]() |
Кузя |
Отправлено: Дек 11 2018, 22:39
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 98 Из: Крым ![]() |
Портал прикольно, но форум привычней
![]() |
LongNight |
Отправлено: Дек 12 2018, 00:54
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 281 ![]() |
Надо попробовать.