![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
beatric |
Отправлено: Фев 25 2021, 18:02
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 1 025 Награды: 3 ![]() |
rjngjleirby, Вино 14-летней выдержки, классно! Красное вино очень полезно для здоровья, особенно в немолодом возрасте. Во Франции в домах престарелых выдают к обеду маленькую бутылочку красного вина. И ничего, не спиваются
![]() |
Лара |
Отправлено: Фев 25 2021, 18:11
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 034 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Да, с возрастом вкусы меняются.
![]() А яблоки мои это скорее как лекарство, а не удовольствие. Я заставила себя их полюбить, почти уже... не все сорта, но сладкие таки да... ![]() Я курить бросила в один день. Сидела с сигаретрй и решила - все, бросаю. Положила пачку на полку. Она у меня потом заплесневела даже и я ее выбросила с концами. Сейчас у меня еще появилась забота - парестезия в кистях. Ортопед улучшений не обещал. А пофиг, мы вышиваем, разминаем, восстанавливаем. Уже в кулак сжимаю, все делаю. Ишь ты, резать хотели... Все в наших руках, пока мы живы. Уж собственное тело надо подчинять, Вот как-то так. ![]() --------------------‐--------------------------- |
beatric |
Отправлено: Фев 25 2021, 20:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 1 025 Награды: 3 ![]() |
Цитата (Лара @ Фев 25 2021, 18:11) А пофиг, мы вышиваем, разминаем, восстанавливаем. Уже в кулак сжимаю, все делаю. Ишь ты, резать хотели... Все в наших руках, пока мы живы. Уж собственное тело надо подчинять, Вот как-то так. ![]() Это самое главное, не сдаваться, а терпения вышивальщицам не занимать! Успехов и здоровья! ![]() |
vavierka |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:33
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 492 Награды: 23 ![]() |
Цитата (beatric @ Фев 25 2021, 18:02) Вино 14-летней выдержки, классно! С вином понятно, а как с шампанским? У меня в баре стоит бутылка шампанского не менее 6-ти лет. Бутылка была подарена, она с декупажом, сначала хранила, как красоту, а теперь даже не знаю, что с ней делать. Вот, как она выглядит ![]() ![]() |
beatric |
Отправлено: Фев 26 2021, 23:18
|
vavierka, Как-то пила шампанское, которое хранилось около 10 лет. Гадость оказалась ужасная, без газа, вкус отвратительный. Так что пейте его скорее, может еще не испортилось.
|
Loraomsk |
Отправлено: Фев 27 2021, 04:51
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Online Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 375 Награды: 32 ![]() |
Обматайте бутыль салфеткой,снимите мюзолье ,выньте пробку. А потом на горлышко фольгу можно примотать. Обратно без пробки. Если декупаж покрыт лаком,то не намокнет
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |