![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natalia |
Отправлено: Ноя 16 2019, 10:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 147 Награды: 4 ![]() |
|
Natalia |
Отправлено: Ноя 16 2019, 10:50
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 147 Награды: 4 ![]() |
|
Natalia |
Отправлено: Ноя 16 2019, 10:54
|
|
Marple |
Отправлено: Ноя 16 2019, 11:12
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 704 Из: Минск Награды: 1 ![]() |
малипуськи прелестные!у меня знакомая "болеет"фиалками...все подоконники в них..да ещё и в скульптурки-горшочки высажены..тащусь,когда прихожу..разглядывать всё это можно дооолго!...
|
Natalia |
Отправлено: Ноя 16 2019, 11:19
|
я решила мини развести... пока не все начали цвести.
|
beatric |
Отправлено: Ноя 16 2019, 11:57
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 1 077 Награды: 3 ![]() |
Очень миленькие цветочки! Несколько раз пыталась фиалочки развести, но безуспешно.
|
Лариса |
Отправлено: Июн 6 2020, 21:03
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 304 Из: Украина ![]() |
Цитата (Casa @ Ноя 23 2018, 10:47) А со мной комнатные вообще не уживаются. У меня такая же картина. Я по гороскопу Дева, тяжёлая рука. |
Rybina |
Отправлено: Мар 4 2021, 13:33
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 493 ![]() |
Девочки добрый день. У меня растет комнатный лимон, но он уже старый лимоны дает через раз и то какие то больные, может кто сталкивался можно из косточки этого лимона вырастить плодоносящий лимон (или надо прививать), или все таки надо черенок от него укоренять (но он так долго приживается, а иногда вообще засыхает). Я подумала может из косточки быстрее вырастет, поделитесь опытом у кого есть такое чудо.
![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Мар 20 2021, 07:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
Насколько я помню из косточки можно вырастить,но бестолку.
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
rjngjleirby |
Отправлено: Мар 20 2021, 08:24
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 987 Из: Г.Обнинск,г.Севастополь Награды: 12 ![]() |
Надо из косточек вырастить привой, и хорошо бы не один, а потом привить веточки от этого лимона. Поищи в интернете совет, как омолодить старый комнатный лимон, если можно омолаживать деревья в садах, то и комнатные наверное тоже.
|
rjngjleirby |
Отправлено: Мар 20 2021, 08:27
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 987 Из: Г.Обнинск,г.Севастополь Награды: 12 ![]() |
Лора интересные фиалки, у меня есть одна мини, но я все пытаюсь, чтобы она одним, а не несколькими кустами росла, только одна стала ," правильной". К сожалению буду избавляться от них, совершенно некогда ими заниматься, захирели. Оставлю парочку на память о маме.
|
Loraomsk |
Отправлено: Мар 20 2021, 09:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
rjngjleirby, ь
У меня тоже одна- не держатся они у меня- осталось на память о свекрови спатифиллум,фиалка . Вот с ними у меня нет контакта. Но я стараюсь Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Мар 20 2021, 09:28
|
Гиацинты из пятерочки,купила 10 марта. По суперцене.ипорадовали меня неделю. Герань постоянно цветет
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Wierner |
Отправлено: Мар 20 2021, 10:59
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Модераторы Сообщений: 1 495 Из: г.Горячий Ключ, Краснодарский Край Награды: 9 ![]() |
Loraomsk,
Махровая герань великолепна!!! |
rjngjleirby |
Отправлено: Мар 20 2021, 11:50
|
Герань красная, как маленькие розочки, чудесна. Мне придется всю герань на дачу отнести, вытягивается, ее очень много. И постоянный мусор на балконе. Может оставлю один большой горшок, несколько видов в одном горшке, но летом неделями не буду дома, зачахнет.
|
Loraomsk |
Отправлено: Мар 20 2021, 12:36
|
Наташа,а если отрезать черенки с большого горшка и тоже в саду разместить их,приживутся и не пропадут за лето
Девушки, спасибо за отзывы моей красотульки. --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |