![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 14:19
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
Возрождаем тему
Наша Матильда Карловна,ей 11 лет,пришла в шаг дом,увязавшись за сыном на улице- 2 месячным котёнком.. Пришла в наш дом,,через 4 месяца переехали в новую квартиру- из одной- в трёхкомнатную,ну и мы пошли тоже расширяться. Через год родилась дочь. За год Матильда успела спланировать с 8 этажа и потеряться..Через 3 месяца нашлась.. ![]() ![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 14:21
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 14:39
|
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Lyuka |
Отправлено: Ноя 24 2018, 15:59
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 303 Из: г. Краснодар ![]() |
А здесь только про кошек?
![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 16:04
|
а почему нет,можно название сменить,предлагайте заголовок
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Авдотья |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:11
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 148 Из: Севастополь Награды: 1 ![]() |
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:20
|
На втором фото жертвоприношение или охрана сокровищ?
|
Авдотья |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:24
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 148 Из: Севастополь Награды: 1 ![]() |
Цитата (Loraomsk @ Ноя 24 2018, 17:18) На втором фото жертвоприношение или охрана сокровищ? Это не кошка а зараза,постоянно у меня все тащит,муж уже знает и постоянно за ней следит!Моточки утаскивает и не только... ![]() |
Авдотья |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:34
|
С разрешения хозяйки утащила вот такое фото!
![]() А еще снятое видео как ёж лягушку кушает!Не знаю как вставить и можно ли сюда,,,! https://www.instagram.com/p/BV7l9gogNY3/?ut...ton_share_sheet Это сообщение отредактировал Авдотья - Ноя 24 2018, 18:28 |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:39
|
Главное,чтобы не ела их.. хотя у меня кот ранее жрал целлофан,полиэтилен,носки,брюки от свадебного костюма,тесто и прочее
|
Lyuka |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:40
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 303 Из: г. Краснодар ![]() |
А это мои зверики.
![]() Туся (сокращенно от моншер петит Тутси)дабл рекс и с игрушкой любимой. и Лёлик сфинксик. Это сообщение отредактировал Lyuka - Ноя 24 2018, 17:44 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:40
|
Авдотья,можно!!
|
Лара |
Отправлено: Ноя 24 2018, 17:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 121 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Цитата (Авдотья @ Ноя 24 2018, 17:22) Это не кошка а зараза,постоянно у меня все тащит,муж уже знает и постоянно за ней следит!Моточки утаскивает и не только... ![]() Это мамина помощница! Она старается, как умеет. Хозяйка возится с нитками - кошка тоже возится. ![]() --------------------‐--------------------------- |
луч света |
Отправлено: Ноя 25 2018, 11:11
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 739 Из: красноярский край Награды: 1 ![]() |
вот мой зоопарк 2 аквариума с рыбками 1 с креветками кошка чёрная Франческа а по русски Франя кот Филька (Фил) улитки ахатины но всех не буду выставлять одну для примера хомяк Пафунтий и тойтерьер Лунтик
Это сообщение отредактировал луч света - Ноя 25 2018, 12:22 Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wierner |
Отправлено: Ноя 25 2018, 12:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Модераторы Сообщений: 1 495 Из: г.Горячий Ключ, Краснодарский Край Награды: 9 ![]() |
![]() Увеличить Это мой помощник. Бенгал по имени Цезарь. Сейчас ему 5 лет, а на фото - полтора года. Нитки вышивальные тоже тырил, и даже кусал и глотал небольшие кусочки. Один раз по недосмотру( и из-за повышенной шустрости) на наших глазах проглотил кусок нитки вместе с иголкой. После операции нитки в рот не тащит, толко раскидывает по комнате, если вдруг доберется.. |
ути-пути |
Отправлено: Ноя 25 2018, 16:49
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 324 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Это моё чудо. Собака-целовака Тимон. Покупали крошечного пекинеса и вот какой парень в итоге получился. Оказалось, что мама пекинес, а отец подлец. Мы этому очень даже рады.
![]() ![]() --------------------‐--------------------------- Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
ymu.nymu@gmail.com |
Глафира |
Отправлено: Ноя 25 2018, 16:53
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 253 ![]() |
URL=http://vfl.ru/fotos/8d61272a24347207.html]
![]() Это наш временный котик Тиша. Взяли его 4 месяца назад как во временный дом, ищем ему новых хозяев. Ему 2-3 годика и он без зубов, есть только клыки и пара жевательных. Очень добрый и игривый мальчик) --------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
моя почта 2209344@mail.ru |
Глафира |
Отправлено: Ноя 25 2018, 17:03
|
![]() --------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
Глафира |
Отправлено: Ноя 25 2018, 17:08
|
![]() Это наш старичок Чапа. Ему уже 11 лет, глаза слепнут, весь седеет, ноги уже иногда плохо ходят, достался нам мужу в наследство от родителей. Пискля жуткий --------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
Глафира |
Отправлено: Ноя 25 2018, 17:11
|
![]() К моему большому сожалению, коты постоянно дерутся. Мелкий лезет поиграть, наш толстяк сразу бьёт по морде( --------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
![]() |
![]() ![]() ![]() |