![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 23 2018, 19:59
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
Делимся впечатлениями о фильмах и сериалах
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
jantar |
Отправлено: Ноя 23 2018, 23:15
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 631 Из: Эстония ![]() |
Сейчас так тяжело выбрать сериал,который хочется посмотреть еще раз,может это я такая ворчливая стала.Периодически могу смотреть Пуаро и Мисс Марпл,некоторые исторические.
![]() --------------------‐--------------------------- |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 23 2018, 23:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 561 Награды: 34 ![]() |
чисто английское убийство
Анатомия страсти Безмолвный свидетель Вечность люцифер Безопасность Стэн против сил зла --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Savara51 |
Отправлено: Ноя 23 2018, 23:40
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 351 ![]() |
Пересматриваю время от времени: Доктор Хаус, Мотель Бейтсов.
Из наших: Интерны, Кухня, Хорошие руки, Отражение, Кадетство )) Еще с удовольствием смотрю шоу Дискавери типа: Пропажи на продажу, Хватай не глядя, Гаражные войны и шоу про выживание в дикой природе )) --------------------‐--------------------------- |
Глафира |
Отправлено: Ноя 24 2018, 08:46
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 253 ![]() |
Меня муж заставил смотреть вновь сериал Секретные материалы. Уже 5 сезон посмотрели, вспоминаем молодость))
Из последнего смотрели Небоскрёб. Фильм понравился, много супер крутого сюжета, но снова смотреть не буду. Вчера посмотрели Непрощеный с Нагиевым. Понравился, фильм конечно без таких супер эффектов, но тронул, даже плакала. Если б смотрели в кинотеатре, то вышла б красоткой от туда --------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
моя почта 2209344@mail.ru |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 08:54
|
Нагиев мощный актер
Шоуменство его не портит В конце 90-х смотрела Осторожно,модерн Пересматриваю время от времени Прапорщик Задов тот еще фрукт --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Ладушка |
Отправлено: Ноя 24 2018, 12:19
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 71 ![]() |
Я сериалы больше слушаю чем смотрю. Мне под вышивку очень нравится "Отчаянных домохозяек" слушать, того же Хауса. А сейчас что-то потянуло на отечественные детективы. Смотрю/слушаю "Следователя Тихонова". Актёрский состав прям золотой!
|
Linnan |
Отправлено: Ноя 24 2018, 16:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Цитата (Глафира @ Ноя 24 2018, 10:44) Из последнего смотрели Небоскрёб. Фильм понравился, много супер крутого сюжета, но снова смотреть не буду. это который плагиат с Крепкого орешка? --------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Лара |
Отправлено: Ноя 24 2018, 20:49
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 121 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Я сейчас смотрю Пес.
Сериал примитивный, но занятный. И пес очень милый, ииего владелец харизматичный. --------------------‐--------------------------- |
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 20:58
|
Острые козырьки,Табу,Пространство,вод вчера польский Ведьмак посмотрела- вот так Последнее Желание Сапаовского на меня повлияло
Симпсоны.- последний сезон,кстати Новое от их студии Разочарование. --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 20:59
|
У нас по НСТ крутят с месяц уже- Демон внутри. Ужастик,но хорош....
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Linnan |
Отправлено: Ноя 24 2018, 22:37
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 092 Из: Уфа Награды: 11 ![]() |
Сейчас атмосферные ужастики снимать разучились - от них не жутко, а смешно или противно. Расчленёнка и море крови - это не ужас, а какой-то треш. Скримеры настолько предсказуемые и глупые, что вообще не пугают. Даже дешёвые поделки Ленци выглядят куда лучше современных. А до шедевральных Демонов вообще как до Австралии пешком)
--------------------‐--------------------------- Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
|
Loraomsk |
Отправлено: Ноя 24 2018, 22:40
|
так самое интересное в этом фильме страх от осознания,что стало с главной героиней и безысходность,мрачный уросборос какой то.
|
Нагайна |
Отправлено: Ноя 25 2018, 00:27
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 284 ![]() |
Недавно ходила в кино на фильм "Фантастические твари. Преступления Грин-де-Вальда", первая половина или даже 2/3 фильма очень затянуты и нудноваты, периодически становилось скучно. Несколько человек не выдержали и ушли. В конце началась движуха и проснулся интерес.
При всей моей любви к Джони Деппу, но Грин-де-Вальд у него не получился, совсем. Не производил впечатление главного злодея. --------------------‐--------------------------- - Кто ты?
- Добрая фея! - А почему с топором? - Настроение с утра не заладилось! |
katiko |
Отправлено: Ноя 25 2018, 06:09
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 113 ![]() |
Люблю сериалы на медицинскую тематику (Доктор Хаус, Кости, Анатомия страсти, Хороший доктор, наши русские: Я лечу, Скорая помощь, Склифасовский)
Детективы всякие (Эркюль Пуаро, Касл, наш русский Мажор) Сериал Служанки очень понравился. Фантастику немного. |
Alice |
Отправлено: Ноя 25 2018, 11:10
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 47 ![]() |
Мне нравятся английские сериалы. "Аббатство Даунтон", "Вызовите акушерку".
Мужу нравится "Менталист" и "Числа" |
валюша |
Отправлено: Ноя 25 2018, 13:35
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 53 ![]() |
Цитата (Лара @ Ноя 24 2018, 20:47) Я сейчас смотрю Пес. Сериал примитивный, но занятный. И пес очень милый, ииего владелец харизматичный. Мне тоже нравится этот сериал, очень комичный, и любовь, и супер герой Макс, и чудак Гнездилов, А еще смотрю Без следа расследование пропавших людей, под вышивку очень удобно |
Глафира |
Отправлено: Ноя 25 2018, 14:28
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 253 ![]() |
Цитата (Linnan @ Ноя 24 2018, 16:24) это который плагиат с Крепкого орешка? ага, точно, я как то даже не сопоставила) --------------------‐--------------------------- Сижу на вышивальной игле...25-й час в сутки
моя почта 2209344@mail.ru |
Карамелька |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:43
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 533 ![]() |
посмотрела недавно сериал Прикуп...и подсела на киноработы с Томом Харди(Грозовой перевал,Королдева-девственница)супер актер и все фильмы достойные с ним!!советую!!
![]() |
Ksun |
Отправлено: Ноя 26 2018, 05:56
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 6 ![]() |
Тоже смотрю Анатомию страсти, иногда уже и не представляю, что еще можно придумать в ней для продолжения... Еще люблю Теорию большого взрыва и Великолепный век.
--------------------‐--------------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |