![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лара |
Отправлено: Сен 15 2019, 07:06
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 135 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
В некоторых разделах загрузки открываются с повыением уровня.
Воспользуйтесь файловыми обменниками или фотохостами. --------------------‐--------------------------- |
Ириc14 |
Отправлено: Сен 15 2019, 11:25
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 361 ![]() |
Лара, спасибо за ответ!
|
Wierner |
Отправлено: Дек 13 2019, 09:42
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Модераторы Сообщений: 1 492 Из: г.Горячий Ключ, Краснодарский Край Награды: 9 ![]() |
Лара, я в полном замешательстве... В теме Гостинец от Кудесницы не могу разместить фото, там в Расширенной форме ответа нет кнопок внизу... А здесь, в Тех поддержке - есть... Это только у меня такое? Дома пробовала в компе, в ноуте, в планшете - везде одинаково... Не могу похвастать гостинцем, а очень хочется!
![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Дек 13 2019, 10:06
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 556 Награды: 37 ![]() |
Wierner, попробуй через фотохостинг,у меня все в порядке.. и еще -почисти куки и кэш на браузере,перезагрузи,посмотри как результат
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Марина 55 |
Отправлено: Фев 10 2020, 21:40
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 312 Награды: 1 ![]() |
Девочки,как уменьшить картинку, вставляю с телефона,получается очень большая
|
МарусяА |
Отправлено: Мар 24 2020, 17:00
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 805 Награды: 2 ![]() |
Лара, помогите!!!!
Нет в расширенной форме загрузки файла. Я с 27 февраля была в больнице, что-то пропустила? Хотела остатки наборов предложить, а картинки загрузить не могу. |
Лара |
Отправлено: Мар 24 2020, 17:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 135 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
МарусяА,
В каком форуме нет? --------------------‐--------------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |