![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Dormidont |
Отправлено: Сен 18 2020, 16:49
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 10 ![]() |
Хочу купить себе компьютер для профессиональных задач и создании уникального контента. Вот думаю что взять, средства позволяют выделить 5-6 тысячи вечно зеленых. Так как комфорт в работе превыше всего. Я уже подкопил денег за год на комп вот определяюсь. Разрабатываю высоко нагруженные веб приложения.
|
Rekviem |
Отправлено: Сен 18 2020, 16:50
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 13 ![]() |
Хорошо что вы ещё определяетесь с выбором. Под ваши требования если конечно вы нормально относитесь к компьютерам эпл то отлично подойдет что-то от них. Возьмите на серверном проце, чтобы задачи ваши проще обрабатывались, ведь по-любому у вас ещё и работа с памятью идет и большими кластерами данных.
|
Dormidont |
Отправлено: Сен 18 2020, 16:52
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 10 ![]() |
Спасибо большое за ваш совет. Подумаю и посмотрю тесты синтетические, как он себя в них показывает. Если меня устроит, то думаю возьму но подожду что ещё посоветуют.
|
Liska_kiska |
Отправлено: Сен 18 2020, 16:53
|
![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 14 ![]() |
Определенно если идет речь о высоко нагруженных приложениях это взаимодействие с большими данными возможно ещё и разработка ИИ, но зачастую там просто сложные приложения, но не суть. Вам наверное идеальным вариантом в вашем бюджете если тоже брать что-то из мака то будет Apple iMac Pro 27" Xeon W 1Tb https://hard.rozetka.com.ua/apple_imac_pro_...lv3/p239417431/ в розетке на него скидка, хоть чуть-чуть сэкономить сможете. Хотя 6 тысяч бачей за комп тоже ну очень приличная сумма. Хотя я бы себе тоже взял такой если бы зарплата позволяла.
Тоже в разработке работаю, но я мидл, а тут явно сеньор к нам пожаловал с запросом. Да, ещё возьмите в черном цвете, круче смотрится в разы. ![]() |
AnnaBlack |
Отправлено: Ноя 1 2020, 12:00
|
![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 18 ![]() |
Набагато дешевше від ноутбука можна комп'ютер купити https://shop.kyivstar.ua/ua/laptops-and-com...ter-system-unit системні блоки є вже зібрані у продажу, як для офісу, так і для ігор - подивіться доступні варіанти в Київстарі. Я, особисто, там робила замовлення - підібрала досить цікаву конфігурацію досить недорого.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |