![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Апр 15 2020, 09:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Online Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 375 Награды: 32 ![]() |
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Анна Шункарева |
Отправлено: Апр 16 2020, 19:06
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 428 Из: Удмуртия,Ижевск ![]() |
Лара, смешной какой, ВАш питомец?
![]() |
T A H A |
Отправлено: Апр 16 2020, 20:36
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 488 Из: Минск Награды: 4 ![]() |
Поделились стихотворением )
Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец. Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать. В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки...))) |
rjngjleirby |
Отправлено: Апр 16 2020, 21:27
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 903 Из: Г.Обнинск,г.Севастополь Награды: 12 ![]() |
Класс!!!! Особенно про гречку!
|
Natalia |
Отправлено: Апр 16 2020, 21:51
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 1 101 Награды: 3 ![]() |
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать? Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки. Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!! Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение! - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал - Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные. - А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО? - Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! - 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса. Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!" Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать! - Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!! - Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!! Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО! Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома" - 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки". - Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. |
katyawinter |
Отправлено: Апр 17 2020, 11:34
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 255 Из: Петербург Награды: 2 ![]() |
Цитата (T A H A @ Апр 16 2020, 20:01) Поделились стихотворением ) СУПЕР !!! |
Лара |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:11
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 034 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Стих классный!
![]() ![]() --------------------‐--------------------------- |
Лара |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Администраторы Сообщений: 8 034 Из: Israel Tel-Aviv ![]() |
Цитата (Анна Шункарева @ Апр 16 2020, 18:31) Лара, смешной какой, ВАш питомец? ![]() Нет. Это я из мордокниги таскаю Бульдожик зачетный. --------------------‐--------------------------- |
Marple |
Отправлено: Апр 18 2020, 18:36
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 671 Из: Минск Награды: 1 ![]() |
Тана!спасибо за стишок!прочла своим...поулыбались...посмеялись,а потом тихо стало...вот она-проблема...эээхх...
![]() |
Constanta |
Отправлено: Апр 19 2020, 08:52
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 578 Из: Московская область Награды: 4 ![]() |
|
МарусяА |
Отправлено: Апр 19 2020, 09:27
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 783 Награды: 2 ![]() |
T A H A, Natalia спасибо! Смеялись с мужем до моих слез.
Constanta, классно подготовилась к Пасхе! |
fay |
Отправлено: Апр 19 2020, 11:17
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 246 Награды: 2 ![]() |
Constanta, здоровские сердечки!Христос воскрес!
|
Лара |
Отправлено: Апр 19 2020, 12:43
|
Финский полицейский, в прошлом оперный тенор, спел песню Колмановского "Я люблю тебя, жизнь". На финском, в переводе. Так он призвал горожан сидеть дома
--------------------‐--------------------------- |
T A H A |
Отправлено: Апр 19 2020, 12:55
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 488 Из: Минск Награды: 4 ![]() |
Лара, приятный голос и песня хорошая. но... из оперных певцов в полицейские
![]() |
rjngjleirby |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:51
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 903 Из: Г.Обнинск,г.Севастополь Награды: 12 ![]() |
Цитата (Лара @ Апр 19 2020, 12:08) спел песню Колмановского "Я люблю тебя, жизнь". Очень понравилось! А обстоятельства бывают разные... И полицейский из него отличный. В 90-ностые у кого-то из наших оперных певцов пропал голос, развозил колбасу по магазинам, не опускать же руки. Потом все восстановилось. Тоже настоящий мужик. |
Sissie |
Отправлено: Апр 19 2020, 13:55
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 069 Награды: 5 ![]() |
|
Лара |
Отправлено: Апр 19 2020, 14:57
|
Цитата (T A H A @ Апр 19 2020, 12:20) Лара, приятный голос и песня хорошая. но... из оперных певцов в полицейские ![]() Лет 25 назад, когда в Канаде я знала тех, кто переквалифицировался в совершенно противоположные занятия и профессии, часто с более низким образованием и забвением имеющихся степеней, то я тоже от души недоумевала. А вот сейчас воспринимаю это нормально. Не всегда выбранная в юности профессия радует и приносит удовлетворение к зрелости. Часто человек понимает, что ошибся, что занимается чем-то ему неподходящим. Тем более, что на выбор как правило оказывают давление родители и учителя. Смена рода занятий и профессии в таких ситуациях необходима. --------------------‐--------------------------- |
rjngjleirby |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:01
|
Цитата (Sissie @ Апр 19 2020, 13:20) С праздником Светлой Пасхи всех форумчанок! Спасибо! Красивая композиция! |
Constanta |
Отправлено: Апр 19 2020, 15:57
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 578 Из: Московская область Награды: 4 ![]() |
|
Savara51 |
Отправлено: Апр 19 2020, 16:12
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 351 ![]() |
--------------------‐--------------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |