![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Дек 16 2019, 06:29
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 342 Награды: 30 ![]() |
Привет всем,!
Согласно опроса,открываем совместник на ретро тему Что для нужно для участия совместника- Настроение Желание вышить Ретро вышивка на разную тематику- жанровые сценки,натюрморты,букеты,сюжеты Количество работ не ограничено ,сроков завершения совместника нет- он бессрочен Loraomsk ![]() ![]() разработка Ларисы Пинчук Вторая работа ![]() Antique Needle Work Designs Sissie ![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Катя_Катина |
Отправлено: Дек 16 2019, 06:54
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 352 Из: Новосибирск Награды: 9 ![]() |
Очень хороший совместник! я к примеру давно интересуюсь ретро! и есть подборка...
мечтаю тоже присоединится к вашей компании... --------------------‐--------------------------- Корзина с инжиром от 7 СЛОНИКОВ http://lili.ipb.su/index.php?showtopic=207
от Кати, с Любовью! http://lili.ipb.su/index.php?showtopic=230&st=140 |
Loraomsk |
Отправлено: Дек 16 2019, 07:02
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 342 Награды: 30 ![]() |
Катя,рада быстрому отклику!!! Начинай по возможности,,мне нужно срочно закончить этот георгин,иначе закидают тапками и валенками,хнык.😨
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 8 2020, 09:37
|
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Sissie |
Отправлено: Янв 8 2020, 15:22
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 061 Награды: 5 ![]() |
Лора! Красиво получается и работы выбраны хорошие.Я хочу присоединиться со своими цветами,не обещаю вышивать быстро, но в компании веселей.
![]() |
НатулЁк |
Отправлено: Янв 8 2020, 22:57
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Ведущие Сообщений: 625 Из: г. Москва Награды: 7 ![]() |
Sissie, ого какая красота - с удовольствием посмотрю за процессом)
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 15 2020, 09:08
|
|
vavierka |
Отправлено: Янв 15 2020, 10:17
|
![]() Online Группа: Феечки Сообщений: 1 482 Награды: 23 ![]() |
Красиво получается!
![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Янв 17 2020, 09:09
|
Наташа,спасибо!!!
Хочу ещё немного показать - скоро центр работы и его главный герой- жёлтый георгин Нажмите для увеличения ![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
mari67 |
Отправлено: Фев 15 2020, 22:54
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 113 Из: Воронежская обл ![]() |
Какая красота.
![]() |
Марина 55 |
Отправлено: Фев 25 2020, 21:28
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 313 Награды: 1 ![]() |
Loraomsk, , очень красиво получается,у моей бабушки было много вышитых работ такого плана,до сих пор не пойму,как они ухитрялись отшивать такую красоту при очень бедном выборе ниток.
|
Loraomsk |
Отправлено: Фев 26 2020, 09:38
|
Спасибо! Продвижение могу показать,центральный пока не распарывала- надо менять цвета- сливаются лепестки
Нажмите для увеличения ![]() --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
svetlana3377 |
Отправлено: Авг 12 2020, 21:11
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 27 ![]() |
А где все? Такая интересная тема...
|
Loraomsk |
Отправлено: Дек 9 2020, 13:14
|
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 8 2021, 15:40
|
|
rjngjleirby |
Отправлено: Янв 8 2021, 16:04
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 876 Из: Г.Обнинск,г.Севастополь Награды: 12 ![]() |
Ау! Я зритель! Сиреневый георгинчик красавец! У тебя вверху были бледно желтые цвета в георгине, а сейчас исчезли, мне кажется, что напрасно. Хотя, немного отодвинулась от монитора и цветок начал проявляться.
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 8 2021, 16:22
|
Наташа,про вас помню,,,я про других участников.
Планирую к весне закончить и начать вышивать букет от турчанки,но я опять зашла на страничку Ларисы Пинчук ,а там в новинках такое!! И все,опять хочу первоотшивы ,все и сразу. Если дадут на первоотшив,покажу обязательно --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 8 2021, 16:23
|
А георгин жёлтый буду перешивать весь,не нравится он мне. Посмотрим как целиком будет смотреться
Уже за 50% готовность перевалила. --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
pa-lada |
Отправлено: Янв 9 2021, 14:17
|
![]() ![]() ![]() Offline Группа: Опытные Сообщений: 628 Награды: 1 ![]() |
Loraomsk, , перешивать в смысле переделывать схему георгина? Букет очень хорошо смотрится на этом фоне. Это аида? У меня серая аида 20, вот и присматриваюсь куда и как ее можно применить.
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 9 2021, 14:23
|
pa-lada,
Спасибо. Сам георгин центральный.. Буду прикладывать нитки более темных оттенков,это 2 оттенка.Лепестки сливаются. Канва гамма 14 каунт --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |