![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
ФитнесЛейди |
Отправлено: Янв 13 2021, 13:51
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 8 ![]() |
Здравствуйте. Необходимо найти завод-изготовитель связи в Новосибирске, начальник поручил выполнить ответственное и серьёзное задание в ближайшее время. Прошу вас отписаться и помочь мне советами, как быть?
|
Медведица |
Отправлено: Янв 13 2021, 15:34
|
![]() Offline Группа: Пользователи Сообщений: 15 ![]() |
Добрый день. Я сама потратила время на просмотр информации в интернете, сравнила условия сотрудничества и цены, а потом только решила сформировать заявку на покупку и отправить её на подтверждение сотруднику компании. Вот здесь https://ivacon.ru/metallokonstrukcii металлоконструкции каждый желающий может заказать и получить ответы на интересующие вопросы, сократив до минимума время на ознакомление с информацией. В любом случае – не стесняйтесь спрашивать и вам ответят, помогут сделать правильный выбор. Мой начальник остался доволен, и мы будет продолжать отправлять заявки на выполнение работы специалистам.
|
ЛилиПро |
Отправлено: Янв 14 2021, 21:08
|
![]() ![]() Offline Группа: Доверенные Сообщений: 57 ![]() |
а что за металл, сталь что ли?
--------------------‐--------------------------- Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрет. Человек, который никогда не читает, переживает только одну.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |