![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Апр 22 2020, 18:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 319 Награды: 29 ![]() |
Приглашаю заранее готовится к новогодним праздникам
Незаметно за карантином или самоизоляцией пробежит полгода и вуаля- а праздник на пороге.. ведущая - Wierner beatric ![]() fay ![]() Янина 83 ![]() ![]() ![]() ![]() rjngjleirby ![]() ![]() ![]() vavierka ![]() ![]() ![]() Loraomsk ![]() ![]() ![]() ![]() Vasilisa22 ![]() Катя_Катина ![]() ![]() ![]() ТАНА ![]() Natalyru ![]() Wierner ![]() |
Loraomsk |
Отправлено: Янв 15 2021, 13:47
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 319 Награды: 29 ![]() |
Я уже не парюсь,главное бледно зеленый найти.
Осталось немного. Задник будет фетр,вторую сторону не буду вышивать --------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Loraomsk |
Отправлено: Янв 18 2021, 05:35
|
--------------------‐--------------------------- Идут года, мне все еще за тридцать…
|
Wierner |
Отправлено: Янв 18 2021, 11:59
|
![]() ![]() ![]() ![]() Offline Группа: Модераторы Сообщений: 1 331 Из: г.Горячий Ключ, Краснодарский Край Награды: 9 ![]() |
Уважаемые участницы!
Вот мы и отпраздновали Новый и Старый новый год. Новогодний совместник 2021 года закрывается. Благодарю всех участниц за прекрасные работы и всех наблюдателей и комментаторов за поддержку !! ![]() Все незавершенные работы можно продолжить в Новогоднем совместнике 2022. Он уже открыт. |
Катя_Катина |
Отправлено: Янв 24 2021, 13:50
|
![]() Offline Группа: Феечки Сообщений: 1 290 Из: Новосибирск Награды: 9 ![]() |
![]() --------------------‐--------------------------- Корзина с инжиром от 7 СЛОНИКОВ http://lili.ipb.su/index.php?showtopic=207
от Кати, с Любовью! http://lili.ipb.su/index.php?showtopic=230&st=140 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |